返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

协同商函文化传媒(北京)有限公司

大宗信函制作邮寄-国内外快递代发-全城最低价!

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:010-57265883
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 全国批量信函挂号信代发邮寄承接各种手工活
全国批量信函挂号信代发邮寄承接各种手工活
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:209全国批量信函挂号信代发邮寄承接各种手工活 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-10 18:32
  询价
详细信息
     协同商函公司成立于1999年,专注于(直复营销)理念,结合国内企业营销现状而成立。初步形成一个  以全国重点城市为主体的商函数据库营销网络,是国内专注于商函制作、DM直邮的数据库营销机构之一。自成立以来,协同商函传媒机构 不断总结、更新、引进、整合,拥有了为各不同行业、不同领域、不同地区的客户提供专业的数据库商函营销服务的能力和丰富经验。
 
商业信函(简称:商函)也被称之为DM直邮广告。
 
  是一种以信函为载体,将客户所需发布的商务性信息广告,经过策划制作通过代发邮寄的方式,直接传递到客户所指定目标客户群手中的一种广告形式。凭借自身的成本优势和极强的针对性、亲切感,DM商函营销已受到全球企业经营者的青睐,并被广泛应用于商品推荐、渠道宣传、客户关系管理、市场调查等各个领域。
 
  在我国,有近80%的企业采用DM商函做过营销,其投入产出之比令受益者相当满意,中小型企业对其尤具好感和使用欲望,从当前媒体行业来看,DM商函广告在我国的成长速度是惊人的,在经济发展过程中起到了不容忽视的效果。协同传媒机构DM商函直邮营销立足中国市场,致力于提供整合的数据库商函营销服务,在激烈的市场竞争下,最大化地满足用户的营销需求。无论您的需求是大是小,我们始终为你倾力而为!协同传媒-将助你腾飞!
协同商函公司除传统的商函代发邮寄业务外在京津冀地区为中小电商企业提供免费仓储服务!批量快递代发邮寄、电商产品仓储物流、电商产品包装、打包、代发邮寄托管服务!
     协同传媒-邀您见证商函传媒的力量!协同传媒-专业的信函(快递)代发外包服务商!
 
协同商函公司
手 机:18911661520/1521小刘
电 话:010-57265882/883
QQ: 2965708510/2576197279
无论你的需求是大是小,我们始终为你倾力而为!协同传媒-将助你腾飞!
 
询价单
0条  相关评论