返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

协同商函文化传媒(北京)有限公司

大宗信函制作邮寄-国内外快递代发-全城最低价!

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:010-57265883
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 协同传媒专业的信函杂志快递期刊代发外包服务商
协同传媒专业的信函杂志快递期刊代发外包服务商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:379协同传媒专业的信函杂志快递期刊代发外包服务商 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-04 17:35
  询价
详细信息
 

企业简介:

        协同商函公司成立于1999年,经过多年的经营建立了完善的产品服务体系。通过传统的邮政信函代发邮寄业务和国内知名快递渠道相结合的方式,形成了完整的营销脉络,使产品传递方式更加高效丰富。把优质服务视为企业的生命,为使广大用户享受完整的配套服务, 完善的信封印刷、文件打印、信函代发邮寄、快递代发邮寄、信封数据打印与封装的售后服务, 多年来产品与服务不断升级,得到广大用户的一致好评!

        商业信函广告被认为是具有影响力的营销方法。商函代发邮寄充分发挥印刷、打印、封装、代发邮寄等一条龙服务的优势,非常方便客户多层次的需求。

        数据信息业务 全自动电脑专业打印信封设 强大的封装队伍 印刷业务代理代发邮寄业务。

        本公司结合北京市周边邮政系统、国内知名快递公司及自有印刷厂的有利工作条件,节省时间、节约成本费用,方便快捷及时服务上门,保证安全、快捷地把信函、快递、书刊、包裹等邮件无误送到客户手中。大宗客户可享受一定的优惠待遇并免费封装、数据打印、仓储等服务等。

    协同商函公司除传统的商函代发邮寄业务外在京津冀地区为中小电商企业提供免费仓储服务!批量快递代发邮寄、 电商产品仓储物流、电商产品包装、打包、代发邮寄托管服务!

 

无论你的需求是大是小,我们始终为你倾力而为!协同传媒-将助你腾飞!

 

协同商函公司

手 机:18911661520/1521小刘

电 话:010-57265882/883

QQ: 2965708510/2576197279

 

询价单
0条  相关评论